Страна заходящего Солнца

countryes-cherry

Страна заходящего Солнца

Есть на планете одна страна заходящего Солнца. Далёкий уголок нашей планеты. Живёт там очень гордый народ. Однажды они закрылись от всего мира.

Сейчас у них случилась беда. Они смотрят в экраны и видят мультики. А там много похоти и греха. Мультики очень любят дети. Более того они не остановились на этом — они выпустили грех и похоть полностью в игры. А игры тоже очень любят дети. Беда в том, что лично я не нашёл хороших компьютерных игр. Все они поражены грехом и похотью. Может у кого-то иное мнение, но я не претендую на объективность. Высказываю лично своё мнение.

Я не был там, но думаю, что детки у них очень страдают от такого воспитания. Да и взрослым достаётся сильно. Эта страна в большой беде.

Триединый Бог однажды наказал их за такое поведение. У них случились проблемы с электричеством. Но они не остановились в своём упрямом пути.

Сейчас они на пороге того, чтобы помимо греха ввести богопротивное поклонение. И триединый Бог проклянёт их за такое поведение. Они творят беду и зло. Но мы тоже грешны и идём к этому. Идём помедленнее, но также верно. Детей надо защищать от греха.

С ними происходят ужасные вещи. И никакого счастья там нет. Одна безвыходная погибель.

21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;

22 называя себя мудрыми, обезумели,

23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, –

24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.

25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.

26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;

27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за своё заблуждение.

28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму – делать непотребства,

29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,

30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,

31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.

32 Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.

(Рим.1:21-32)

И призываю вас всех, кто читает эту статью не делать как они. Но выход есть Иисус Христос пришёл на эту землю и совершил всё для нашего спасения.

16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

(Иоан.3:16)

Необходима молитва покаяния триединому Богу и изменённая жизнь в дальнейшем.

30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,

(Деян.17:30)

 Так поступил Закхей из Библии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

двадцать четыре ÷ четыре =